tag:blogger.com,1999:blog-3863347414468900888.post5224459908317636645..comments2023-05-31T10:53:40.479-03:00Comments on Feitos e dicas pela Gabi: empadão de frangoGabrielleAzevedoMachadohttp://www.blogger.com/profile/12344801475747311215noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3863347414468900888.post-84773818607361876762012-02-19T10:57:50.056-03:002012-02-19T10:57:50.056-03:00é melhor manter a receita original, pois se aument...é melhor manter a receita original, pois se aumentar a quantidade de trigo pode ficar muito seca a massa, <br />mas você pode fazer em uma forma normal sim: assadeira ou refratrário tanto fazAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3863347414468900888.post-76482087603853357552012-02-18T22:33:57.145-03:002012-02-18T22:33:57.145-03:00EU QUERIA SABER SE POSSO ALMENTAR A QUANTIDADE DE ...EU QUERIA SABER SE POSSO ALMENTAR A QUANTIDADE DE TRIGO E SE POSSO FAZER EM UMA FORMA MORMAL QUE NÃO TENHA FUNDO FALSO.Anonymousnoreply@blogger.com