sábado, 7 de agosto de 2010

minha receita de pizza

hehehe hehehehe hehehehehehehehhe
é... eu sei... é uma tentação, não é mesmo?
lá vai a receita:
3 xic de trigo
4 colh sopa de oleo
1 pitada de sal
1 envelope de fermento biologico
+/- 1 xic de agua gelada 
trigo para abrir a massa

mistura tudo em uma tigela, sove bastante ate virar uma bola que não grude mais na mão,
deixe descansar por 1 hora
divida a massa e abra com um rolo de massa, ou uma garrafa de vidro de cerveja povilhando com a farinha de trigo
tire o excesso de trigo da massa, batendo nela, unte a assadeira com oleo
passe molho de tomate em cima da massa,
coloque a mussarela, e o que mais tiver na geeladeira
(presunto, ovo cozido, milho, ervilha) (azeitonas) (atum de lata mesmo com cebola) (quantos queijos tiver em casa: ralado, requeijão, cheddar, minas, etc) (calabresa) (salame)
o recheio é de sua preferencia
só não esqueça o oregano
bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário